Activity Report
Farble19号を発刊しました!
今年も残りわずかとなりました。
年末年始はおうちに眠っているストック食材を整理、見直しする良い機会です。
Farble19号では、そんなストック食材をごちそうごはんに変身させるレシピや、災害時にも役立つストック術、読者のみなさんからいただいた「あまりがちな調味料の消費術」などをご紹介します!
コンテンツ
P2-3 ごちそうごはん(レシピ)
P4-5 2024年たくさんのサポートありがとうございました
P6-7 食をつくる人々
P8-9 ストック食材整理術✕調味料大量消費
P10 冬はやっぱり!簡単便利なあったかお鍋
P11 大みそか&お正月・三が日もオイシックスで豪華ごちそう
P14 Farble19号の感想をお聞かせください/ WeSupport Family
Farble19号を読む
■Farble19号アンケートに答えてプレゼントを当てよう!キャンペーン
本紙をお読みの上、キャンぺーン期間中にアンケートに答えてご応募いただいた方の中から、合計30名様に当社の「鍋つゆセット」または「大塚食品 シンビーノ ジャワティストレート レッド 500ml ×24本(1ケース)」をプレゼント!
応募期間:2024年12月16日(月)~2025 年1月20日(月)23:59まで
みなさんのご応募をお待ちしております!
アンケートに答えてキャンペーンに応募する
キャンペーン詳細はこちら